Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер сборной Словакии: если бы был на трибунах — тоже бы засвистел

Главный тренер сборной Словакии Крэйг Рэмзи попытался оправдать поведение болельщиков во время матча группового турнира чемпионата мира по хоккею 2019 года, передает «Советский спорт».

Сборная Словакии встретилась с командой Канады и проиграла ей со счетом 5:6.

По словам специалиста, ему понятны эмоции фанатов, которые начали кидаться различными предметами когда форвард канадцев Марк Стоун забил шайбу в ворота Словакии.

Позже болельщики стали свистеть во время исполнения гимна победителей.

«Естественно, мы недовольны результатом. И все же я горд своими игроками и тем, как они реагировали на ситуацию и все эти неприятные моменты. Мы сумели показать, что такие моменты нас не остановят. После незасчитанного гола мы все равно продолжали играть», — приводит слова тренера Hokej.sk.

Но он также отметил неподобающее поведение своих болельщиков.

«Несмотря ни на что, гимны нужно уважать. Конечно, можно понять эмоции после такого матча. Возможно, если бы я тоже был на трибунах, то, вероятно, тоже поддался бы эмоциям. Наши фанаты хотели победы, так что поражения стало большим разочарованием для них», — сказал Рэмзи.

Ранее сообщалось, что матч между Словакией и Канадой на ЧМ-2019 закончился скандалом.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».