Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Сент-Луиса» назвал текущий сезон вызовом

Нападающий «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашев поделился мнением об игре своей команды в текущем сезоне, передает «Советский спорт».

«Сент-Луис» дошел до финала Западной коференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ), где играет с «Сан-Хосе Шаркс». Счет в серии после двух матчей 1 - 1.

«Первый и второй раунды плей-офф были такими тяжелыми, что я даже представить не мог. Серии получались длинными, и ценность каждой игры была невероятной. Часто матчи складывались с разницей в одну шайбу. Когда-то мы забивали вообще на последней минуте. Наша команда чертовски хорошо работала, чтобы добиваться победы в матчах, в сериях. Очень весело — вот так, с приключениями идти к своей цели.

Для нас это не просто сезон, а вызов. Мы поднялись с последнего места в лиге. Сражаемся с обстоятельствами. Взбираемся на вершину. Это трудный путь. Но другого нет. И каждый из нас готов к битве», — цитирует игрока официальный сайт НХЛ.

Ранее сообщалось, что передача Тарасенко помогла «Сент-Луису» обыграть «Сан-Хосе».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».