Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Георгиев хочет победить своих одноклубников по «Рейнджерс»

Вратарь сборной России и «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев признался, что хочет победить своих одноклубников на чемпионате мира — 2019, передает газета «Известия».

Георгиев защищал ворота национальной команды пока только в одном матче из трех. В игре с Австрией он оформил шат-аут — 5:0 Россия победила.

«В сборной к нам отношение такое же, как и в НХЛ. Здесь знают, что все собравшиеся хоккеисты — профессионалы. Поэтому доверяют самостоятельно готовиться к тренировкам, не контролируют, как мы проводим разминку. В общем, все на отличном уровне.

На этом ЧМ у меня будет достаточно интересный опыт. Из нашего клуба не только Хенрик приехал в Словакию — Филип Хитил выступает за Чехию, несколько ребят в сборной США собрались. Хочется победить их в очных встречах, а потом в раздевалке «Рейнджерс» напоминать им об этом», — заявил голкипер.

Ранее защитник сборной России высказался об уровне соперников на ЧМ-2019.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».