Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Комбаров рассказал о влиянии скандала на отношения с Глушаковым

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о том, какие отношения связывают его с одноклубником — Денисом Глушаковым в интервью ютуб-каналу COMMANDOS.

По словам спортсмена, у него с Глушаковым крепкая дружба, которую не сможет испортить репутация хавбека красно-белых. Комбаров считает, что как друг он должен поддерживать своего товарища.

«Мы ведь каждый день вместе. Это стало уже своего рода рутиной. Если честно, тяжело вспомнить какой-то момент, когда он меня прям выручил. Но, вообщем, мы постоянно помогаем друг другу, советом или делом. Я много советовал по поводу произошедшего скандала. Но иногда что-то может выйти из-под контроля. Так что этого он не мог контролировать», — заявил футболисчт.

32-летний спортсмен перешел в «Спартак» в 2010 году вместе со своим братом-близнецом Кириллом.

Глушаков перешел в стан красно-белых летом 2013 года.

В СМИ появились скриншоты и аудиозаписи того, как спортсмен рассказывает прессе о внутренних проблемах клуба и настраивает своих одноклубников против, на тот момент, главного тренера Массимо Карреры.

Ранее сообщалось, что Глушаков уйдет из «Спартака» в «Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».