Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«ПСЖ» предложил Буффону новый контракт

Итальянский вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон рассказал, что французский клуб предложил ему новое соглашение, передает «Советский спорт».

Однако футболист не спешит подписывать контракт. Он отметил, что в ближайшие дни встретится с руководством, чтобы обсудить дальнейшие планы.

«Мне действительно предложили продлить сотрудничество, и это очень приятная новость. Мы совместно с представителями клуба решим, стоит ли мне оставаться в команде.Я счастлив в Париже. Здесь я пополнил бесценный опыт, которым в 40 лет могу только гордиться. Я приехал сюда, чтобы испытать себя как личность и как игрок, и я нашел, что искал», — приводит слова Буффона Football Italia.

Голкипер добавил, что в Италии сложилось неверное представление о французском футболе. На самом деле в Лиге 1 присутствует множество игроков топ-уровняю. А такие участники, как «Лилль» и «Лион» легко могли бы оказаться в первой пятерке итальянской Серии А.

Ранее Доннарумма принес извинения за ошибку в матче 29-го тура чемпионата Италии против «Сампдории» (0:1).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».