Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард сборной Латвии рассказал о планах на игру с Россией

С Латвией сборная России сыграет 18 мая. Прибалтийская команда на трех предыдущих чемпионатах мира до последнего пыталась вырваться из группы, а в прошлом году в Копенгагене игроки смогли дойти до четвертьфинала , в котором с минимальным счетом (2:3) уступили Швеции.

В данный момент подопечные Боба Хартли выдали противоречивый старт. Они обыграли аутсайдеров — Австрию (5:2) и Италию (3:0), но не смогли выстоять против Швейцарии (1:3).

«Мы расстроены проигрышем швейцарцам, где наиграли на более позитивный результат. Но мы сами виноваты, что при счете 1:1 в третьем игровом отрезке не использовали большинство. Мы не отчаиваемся и намерены побороться с Чехией и Россией. Знаем их составы. Сложные соперники, но и таких можно победить. В любом случае мы до конца будем биться за выход из группы., — цитирует газета «Известия» форварда сборной Латвии Микса Индрашиса.

Ранее сборная России одержала самую крупную победу в своей истории.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».