Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Карпин жестко прокомментировал проигрыш «Локомотиву»

Московский «Локомотив» одержал победу над «Ростовом» в ответном матче 1/2 финала Олимп — Кубка России и вышел в финал, передает Sport24.

Встреча, прошедшая в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

Наставник «Ростова» Валерий Карпин объяснил неудачу команды лавиной травм, которую «невозможно ни предсказать, ни компенсировать».

«Результат отражает ситуацию в команде. С самоотдачей проблем не было. Ребята заслуживают благодарность. Замены не были отложены на середину тайма. Но вы скамейку нашу видели? Кого там выпускать?», — не выдержал тренер.

Он отметил, что Эльдор Шомуродов пока не может провести встречу полностью.

«Его как-то выпускали в основе. Играл в основе с Оренбургом, но ничего не показал. Миха Мевля не вышел, потому что можно было выпустить только русского по лимиту, а не легионера», — заключил Карпин.

Ранее сообщалось, что екатеринбургский «Урал» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» в ответном матче 1/2 финала Олимп — Кубка России и вышел в финал.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».