Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Правительство может выделить до 285,2 млн рублей на подготовку к Евро

Правительство России готово выделить дополнительные средства в размере до 285,2 млн рублей на подготовку к чемпионату Европы 2020 года, сообщает ТАСС.

Как отмечается в проекте, текст которого опубликован на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов, дополнительные средства могут быть предоставлены в случае поступления в федеральный бюджет доходов от возврата дебиторской задолженности в связи с возвратом оргкомитету чемпионата мира по футболу «Россия-2018» в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах излишне уплаченных сумм налогов.

Континентальное первенство 2020 года пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах Европы. В Санкт-Петербурге пройдут три матча группового этапа турнира, а также четвертьфинал.

Ранее сообщалось, что за продажу поддельных билетов на матчи Евро-2020 будут штрафовать.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу – 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».