Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Манчестер Сити» отреагировали на расследование УЕФА

«Манчестер Сити» выступил с заявлением в связи с расследованием возможного нарушения финансового фэйр-плей, передает РИА «Новости».

«Клуб разочарован, но, к сожалению, не удивлен внезапным объявлением о передаче дела в судебную палату инстанции Союза европейских футбольных ассоциаций по финансовому контролю клубов (CFCB). «Манчестер Сити» полностью уверен в положительном результате, когда дело будет рассмотрено независимым судебным органом», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

В «Манчестер Сити» отметили, что обвинения являются ложными, а передача дела в судебную палату не учитывает доказательства, которые были представлены клубом.

«Решение содержит ошибки, неправильные толкования и путаницу, вызванные отсутствием надлежащей организации процесса, и остаются нерешенными существенные вопросы, поднятые клубом», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что Следственная палата организации по финансовому контролю намерена отстранить «Манчестер Сити» от участия в еврокубках на один сезон.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».