Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец UFC пообещал своему оппоненту устроить «кровавую баню»

Новоиспеченный полусредневес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Кевин Ли уверен в себе перед боем с Рафаэлем Дос Аньосом, передает «Советский спорт».

Он обещает устроить в октагоне настоящую «кровавую баню».

«В свои 26 я уже ветеран UFC. Я возглавляю пятый кард подряд, и чувствую, что это нормально. Люди забыли, что я пришел в промоушен 21-летним парнем. Это был долгий путь, и теперь я в полусреднем весе.

Дос Аньос – парень моих габаритов. На дуэли взглядов я увидел, что наша комплекция абсолютно одинаковая. Он бывший чемпион, 3-й номер рейтинга полусреднего. Думаю, этот дивизион уже обогнал легкий по количеству талантов. Фантастическая конкуренция. А чего я жду от боя в субботу? Кровавой бани. Хочу пройти через насилие и кровь. У каждого бойца должен быть такой бой, как Адесанья-Гастелум, когда ты ныряешь на страшную глубину. Я хочу нырнуть туда и узнать, из чего я сделан», — цитирует Ли TMZ.

Бой пройдет в ночь с 18 на 19 мая.

Ранее тренер рассказал о планах Макгрегора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».