Владимир Стогниенко стал шеф-редактором «Okko Спорт»

Владимир Стогниенко назначен шеф-редактором «Okko Спорт» — спортивной видеоредакции одного из крупнейших онлайн-кинотеатров России Okko, входящего в состав Rambler Group. Ранее Rambler Group и Английская премьер-лига в апреле подписали трехлетний контракт, в рамках которого Okko получил эксклюзивные права на прямые трансляции всех матчей АПЛ и другого контента АПЛ.

«Владимир станет капитаном команды проекта: его профессиональный опыт позволит собрать в проекте «Оkkо Спорт» по-настоящему влюбленных в футбол профессионалов и сделать просмотр матчей Английской премьер-лиги максимально увлекательным для болельщиков. Трансляция матчей Английской Премьер-лиги – это проект всей Rambler Group, и эффективное взаимодействие между подразделениями - ключ к общему успеху проекта», — сообщил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

По словам самого Стогниенко, предстоит не только освещать матчи, Но создавать дополнительный контент.

Кроме того, специальный раздел, посвященный АПЛ, появится на спортивном ресурсе Championat.com, где будет содержаться статистика и аналитика, обзоры, мнения, интервью с игроками и тренерами, прогнозы, конкурсы, а также дополнительные видеоматериалы, созданные видеоредакцией «Okko Спорт».

Rambler Group — российской холдинг в сфере индустрии медиа и развлечений. Объединяет в том числе интернет-издания Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.com, Rambler.ru и другие. Ежемесячная аудитория превышает 50 млн человек.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».