Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Навас может заменить перенесшего инфаркт Касильяса в «Порту»

Голкипер мадридского «Реала» Кейлор Навас в ближайшее трансферное окно может перейти в «Порту», сообщает «Советский спорт».

По информации Sport Mediaset, 32-летний игрок сборной Коста-Рики является главным вариантом для замены Икера Касильяса, который, вероятно, закончит карьеру после сердечного приступа. Близкие к Навасу источники уверены, что существует высокий шанс на смену клуба.

Навас выступает за «сливочных» с августа 2014 года. Всего за клуб он провел 161 матч и пропустил 157 голов. В составе мадридцев Навас трижды становился победителем Лиги чемпионов, а также завоевывал чемпионство Испании.

Однако руководство «Реала» заявило игроку, что не рассчитывает на него в предстоящем сезоне. Из-за этого встреча в рамках Примеры против «Бетиса», которая пройдет 19 мая, станет для Кейлора последней в составе мадридского клуба.

Ранее стало известно, что «Реал» готов отпустить своего игрока в «Барселону».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».