Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Де Брейне ничуть не жалко упустивший чемпионство «Ливерпуль»

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне прокомментировал золотую гонку в Английской премьер-лиге (АПЛ), передает «Советский спорт».

Бельгиец уверен, что проигравший в этой погоне «Ливерпуль» не нужно жалеть.

«Нет, мне их не жалко. Они отлично выступили, но в конечном итоге мы были лучше. Я им не сочувствую, поскольку не думаю, что они сочувствуют нам. Вряд ли кто-то сожалел о нашем вылете из Лиги чемпионов. Нужно просто это принять. Знаю, что чувствуют игроки «Ливерпуля», они должны испытывать разочарование. Мы бы чувствовали то же самое, если бы это случилось с нами.

«Сити» и «Ливерпуль» всё ещё соперничают друг с другом. Мы хотим выиграть столько же, сколько и они, но я могу понять их чувства. Это общее мнение среди спортсменов. Можно сочувствовать соперникам, но в конечном итоге самое главное — твоя команда. Это была великая битва. Но мне не кажется, что нужно жалеть «Ливерпуль», это уже слишком», — цитирует Де Брейне Goal.

«Манчестер Сити» опередил в итоге «Ливерпуль» всего на одно очко.

Ранее Моуринью подсчитал кубки превзошедшего его Гвардиолы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».