Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Орлов: «Зенит» купит Фернандеса у ЦСКА за 25 миллионов евро

Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал новость о том, что петербургский «Зенит» планирует приобрести защитника московского ЦСКА Мариу Фернандеса, передает «Советский спорт».

Специалист заявил, что трансфер игрока обойдется сине-бело-гоубым в €25 млн.

«Зенит» правда хочет его купить. Только вот смогут ли они сторговаться? Денег он будет стоить много. Думаю, около €25 млн. Какой смысл ЦСКА его отдавать за меньшие деньги? «Зенит» в нем сильно нуждается. Он один из сильных в защите, у него есть российский паспорт», — заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Спортивный комментатор также рассказал о том, что, по его мнению, ждет Александра Анюкова, защитника и капитана «Зенита», в будущем.
«Наверное, Анюкова оставят еще на год. В этом сезоне он отлично себя проявил. Помогал команде, да и всегда находится в хорошей форме. Так что никто, а особенно Семак, не смотрит на возраст. Он смотрит на помощь от игрока», — заключил Орлов.

Ранее сообщалось, что игроком ЦСКА Фернандесом интересуются топ-клубы Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».