Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дос Аньос готов спуститься в категорию легкого веса ради Макгрегора

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в лёгком весе Рафаэл дос Аньос объявил о желании сразиться с Конором Макгрегором, передает «Советский спорт».

С 2017 года экс-чемпион выступает в полусредней весовой категории. Из-за неудач в двух последних встречах, многие считают, что бразилец вернется в легкую весовую категорию.

Однако сам спортсмен считает, что ему не стоит покидать ту категорию, в которой он находится сейчас, а потому, уже 18 мая он сразится с Кевином Ли.

Как сообщает BJPenn, единственное, что заставит борца смешанных искусств (ММА) вернуться в легкий вес, это бой с ирландцем — Конором Макгегором.

«Мы могли с ним сразиться дважды. Как-то раз я сломал ногу за две недели до встречи. Но также я слышал, что был вариант с организацией нашего боя за титул временного чемпиона в полусреднем весе. Если мне дадут три или четыре месяца на подготовку, то я готов пойти на жертвы и спуститься в лёгкий вес», — заявил дос Аньос.

Встреча бразильца и ирландца сорвалась в марте 2016 года. Вместо травмированного дос Аньоса, с Макгрегором сразился Нэйт Диас, нанесший ему поражение.

Ранее видео с нападением на Шварценеггера со спины попало в Сеть.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».