Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Звезда UFC рассказал об отмене своего поединка

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Тайрон Вудли подтвердил информацию о своей травме руки, передает «Советский спорт».

Теперь спортсмен не сможет готовиться к бою против Робби Лоулера на UFC on ESPN 3 в Миннеаполисе. Американцу срочно ищут замену.

«Многие спрашивают меня о моей руке, и о том, что я не дерусь 29 июня. Я не знаю, перенесут ли они поединок с Робби на другую дату или найдут ему другого соперника, но я должен побеспокоиться о своей руке. Я должен быть уверен в своей правой руке, которая зарабатывает мне деньги.

Я отнесся к этому спустя рукава в последнем поединке, но сейчас я должен быть честен с самим собой. Я должен убедиться, что ничто не мешает моему успеху. В конце концов, я собираюсь вернуть себе титул, а для этого должен быть в лучшей форме», — отметил Вудли в инстаграме.

Стоит отметить, что в последнем поединке Вудли проиграл единогласным решением судей Камару Усману и утратил чемпионский пояс.

Ранее Дос Аньос был готов спуститься в категорию легкого веса ради Макгрегора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».