Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Плющенко показала свою соперницу

Жена известного российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская опубликовала фото со своей «соперницей», передает «Советский спорт».

В инстаграме женщины появился снимок, на котором она позирует в обнимку с одним из своих домашних питомцев — собакой Фифой, которую часто можно заметить лежащей в одной кровати с фигуристом на его публикациях.

«Друзья, вот она — та самая Фифа, занимающая в спальне моё место рядом с Евгением. Это создание постоянно хочет занять моё место под солнцем. Так что надо быть аккуратной. Она очень опасная особа! Всегда хочет быть рядом с Евгением!», — пожаловалась бизнес-вумен подписчикам в инстаграме.

Супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию не раз ловила любимицу в кровати с мужем. Однажды хозяин и собака вместе заснули, ожидая Рудковскую, а недавно фигурист смотрел с Фифой «Евровидение».

Ранее сообщалось, что Плющенко хочет сделать из сына футболиста.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».