Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард сборной Швеции: матч с Россией — самый ожидаемый

Форвард сборной Швеции Элиас Петтерссон рассказал о том, чего ждет от предстоящего матча с командой России на чемпионате мира по хоккею 2019 года, передает Sport24.

Встреча сборных состоится 21 мая.

«Мне кажется, матч с Россией — это самая ожидаемая в нашей команде встреча. Тут многое будет на кону. У россиян в составе много больших имен. Ребята невероятно сильны. А вообще, я очень люблю такие игры, когда все очень тоненько, а уровень соперничества предельно высок и на льду сплошь сильные хоккеисты», — заявил швед.

Петтерссон также добавил, что он следит за многими игроками российской сборной, не только Национальной хоккейной лиги (НХЛ), но и Континентальной (КХЛ).

«Мне, конечно, больше знакомы ребята из НХЛ, с некоторыми из них я встречался лично, но ярких личностей из КХЛ я тоже знаю. Крутой, в общем, будет матч, я считаю. Один из тех, в которых у соперника есть чему поучиться. Я такие игры очень люблю», — сказал хоккеист.

Ранее форвард сборной Чехии высказался о звездах России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».