Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гимнастка Солдатова рассказала об отношении к критике в соцсетях

Российская гимнастка Александра Солдатова рассказала, как воспринимает критику в социальных сетях, передает «Матч ТВ».

По ее словам, Интернет может сильно вдохновить, но девушке мешает зависимость от общественного мнения, в том числе и от отрицательных высказываний.

«Меня расстраивают негативные отзывы и обсуждения. Такое часто бывает, особенно во «ВКонтакте». Хочу, кстати, им всем привет там передать! Так вот, так вот я стараюсь убеждать себя, что не стоит обращать внимания, потому что это малая часть, остальные пишут только хорошее», — объясняет Солдатова.

Она отметила, что не имеет ничего против гласности в их виде спорта. Гимнастка полагает, что людям полезно увидеть все изнутри, ведь узнав это, они будут больше поддерживать спортсменок.

«Но часто вместо поддержки пытаются что-то придумывать, додумывать, какое-то лечение предлагать. Личные сообщения редко открываю, их очень много. Иногда рискую зайти, чтоб разобраться и через пять минут это желание проходит», — заключила она.

Ранее сборная России по художественной гимнастике завоевала все золотые медали ЧЕ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».