Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Краснодара»: Мамаев знал о последствиях такого поступка

Старший наставник «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что хавбек клуба Павел Мамаев, не раз участвовавший в скандалах, понимал, что следующий проступок приведет к немалым проблемам, передает «Матч ТВ».

Специалист отметил, что хорошо общался с футболистом. Он уверен, что тюремное заключение не повлияло на Мамаева. Однако он так и не научился делать правильные выводы из ситуаций.

«Это был не первый раз, его предупреждали. Было несколько эпизодов, и Павел знал, что следующий эпизод принесет большие беды. Я расстроен тем, что он сидит за решеткой. Это ужасно. Считаю, что они не заслужили такого наказания. Хочу пожелать ему только терпения. Я уверен, что в будущем у этого игрока все наладится», — сказал Мусаев.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и пять месяцев должны отсидеть Мамаев и Александр Протасовицкий. С учетом прибывания в СИЗО Мамаеву осталось провести в неволе где-то полгода.

Ранее стало известно об отношениях Кокорина и Мамаева с сокамерниками.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».