Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зайцев: я приложу Нюландера пару раз

Защитник сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Торонто Мэйпл Лифс» Никита Зайцев рассказал о том, чего ждет от предстоящего матча с командой Швеции, передает «Советский спорт».

Зайцев также прокомментировал предстоящее противостояние со своим одноклубником, а также нападающим шведской сборной, Вильямом Нюландером.

«В российской команде всегда отличная атмосфера, так что нам нравится приезжать сюда. Я даже не раздумывал о том, ехать или нет. Я ведь не видел парней целый год, а чемпионат мира стал отличной возможностью это исправить.

Честно говоря, жду игры против Нюландера. Я хочу приложить его пару раз. Думаю, ему это понравится. Это будет хорошо для него», — заявил Зайцев.

Как сообщает HockeyNews, шведский игрок ответил на слова россиянина с долей дружеской иронии, объявив, что на их противостояние будет забавно посмотреть.

Матч Россия — Швеция пройдет 21 мая в 21:15 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что был назначен основной вратарь сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».