Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Алиев: Медведева взяла волю в кулак и показала свои умения на ЧМ

Серебряный призер чемпионата Европы 2018 года по фигурному катанию Дмитрий Алиев рассказал о впечатлениях от выступления чемпионки мира Евгении Медведевой, передает «Советский спорт».

Фигурист дал комментарий по поводу удаления фото и регалий из социальных сетей

«Я хотел абстрагироваться от потоков информации в интернете, поэтому и удалил фотографии. Мне было нужно все обнулить, заново начать жизнь. Мне хотелось поскорее забыть неудачи сезона. Однако позже я понял, что медали — часть моей истории. Так что решил восстановить титулы и некоторые, особенные фото. А вообще в интернете я провожу минимум времени», — заявил спортсмен.

Также Алиев добавил, что следит за деятельностью Медведевой и понимает, почему этот сезон выдался не самым удачным.

«Я внимательно наблюдаю за Женей. В начале сезона у нее была какая-то борьба с собой, адаптация к новому образу жизни. У всех бывает так: трудишься, но наработанное показать не получается. И у меня так было на нескольких турнирах, так что ее чувства понимаю. Она большая молодец: взяла волю в кулак и уже на чемпионате мира доказала, на что способна. У меня этого, увы, не получилось. Пока», — приводит слова фигуриста «Матч ТВ».

Ранее Медведева рассказала о своих желаниях в инстаграме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».