Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кузнецов — о выходе в 1/2 финала: в гробу легче будет

Форвард сборной России Евгений Кузнецов прокомментировал победу над командой США в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею.

«Игры на вылет всегда такие получаются. Нужно было забивать больше, когда моменты были, а так, в принципе, сыграли хорошо в обороне. Третий гол был не нужен, 4:2 было поинтереснее, а 4:3 — нервная концовка», — цитирует Кузнецова Sport24.

Хоккеист отметил, что ему неважно, кто станет соперником сборной России в полуфинале первенства.

Думаю, соперник был тоже хорош. Я бы не сказал, что у сборной России какая-то аритмия, за ними или за нами. Иногда счет не соответствует игре. Нужно играть от момента.

«Нам всегда приятно играть при своих болельщиках. Жалко там пива не наливают, иначе бы русские болельщики еще громче кричали. Фанаты жалуются. Сейчас полегче будет? В гробу полегче будет», — заключил Кузнецов.

Сборная России переиграла команду США со счетом 4:3 и вышла в полуфинал турнира, где встретится с победителем матча Финляндия — Швеция. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее лучший игрок сборной США подвел итоги матча с командой России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».