Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Виллиан: победа в Лиге Европы определит наш сезон

Хавбек английского «Челси» Виллиан заявил, что от предстоящего матча финала Лиги Европы зависит характеристика завершающегося сезона, передает «Советский спорт».

По его словам, команда не очень довольна тем, как они провели сезон-2018/19.

«Честно, это был не лучший сезон. Да, что-то было хорошо, но мы не смогли достичь вершины. Я уверен, что могу играть гораздо лучше. Не только я — весь состав «Челси». Мы все знаем, что способны на большее», --сказал он.

Как сообщает Mirror, полузащитник аристократов уверен, что при положительном исходе финальной игры ЛЕ, сезон можно будет считать удачным.

«В конце сезона игроки поставили для себя некоторые цели и уже достигли некоторых из них. Например, мы смогли выйти на третье место в чемпионате Англии и попали в финал Лиги Европы. Если мы выиграем трофей, то сможем назвать этот сезон хорошим. Но, конечно, всегда стремишься к чему-то большему», — заявил футболист.

Виллиан добавил, что в данный момент команда нацелена на победу в предстоящей игре.

«Мы мотивированы на финал турнира. Очень хотим все-таки выиграть трофей. Мне кажется, нам это необходимо. Финал Лиги Европы определит наш сезон. С «Арсеналом» всегда очень непросто играть, но мы сделаем всё для победы», — подчеркнул футболист.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в Гее из «Эвертона».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».