Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Призер ЧМ назвала виновных в поражении России от Финляндии

Бронзовый призер чемпионата мира (2013) в составе женской сборной России по хоккею Екатерина Ананьина назвала виновных в поражении сборной России в полуфинале чемпионата мира — 2019 от сборной Финляндии, передает «Советский спорт».

25 мая Россия уступила Финляндии со счетом 0:1 и не вышла в финал мирового первенства.

Хоккеистка обвинила в поражении Федерацию хоккея России (ФХР), Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), а также клубы СКА и ЦСКА.

«Я нашла причину поражения сборной России! Вернее аж целых 3 причины! ФХР. КХЛ. СКА и ЦСКА. Вот этот Змей Горыныч с тремя головами и одним хвостом, который во всем виноват!

ФХР — потому что в угоду интересов сборной нагибает лигу. КХЛ — потому что в угоду клубам-олигархам нагибает остальные клубы. СКА и ЦСКА — потому что в угоду собственному аппетиту высасывает из регионов всех самородков, тем самым создавая хоккейный вакуум в целых регионах», — написала в инстаграме Ананьина.

Ранее Буре объяснил причину провала сборной России на 1/2 финала ЧМ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».