Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Цены на билеты финальных матчей НБА в Торонто достигают заоблачных высот

27 мая начались продаваться билеты на матчи финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Торонто, стоимость их оказалась немаленькой, сообщает ТАСС.

Продажи стартовали в 01:00 по московскому времени. На сайте официального партнера НБА tiцены расходятся от 1118 ($832) до 12000 канадских долларов ($8927). При этом на первые две игры серии в Канаде мест почти не осталось.

На других сайтах легального распространения установлена своя комиссия комиссией. Максимальная цена на них достигает 60 487 канадских долларов ($45 тыс.). За такую сумму фанат может купить два билета в ложу для особо важных персон, так как по одному приобрести нельзя.

В финале канадский клуб будет бороться с «Голден Стэйт», который является чемпионом двух последних розыгрышей плей-офф НБА. «Торонто» же впервые в истории пробился в финал.

Ранее владелец клуба НБА был госпитализирован с инсультом.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».