Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Барселоне» произошел разлад из-за возможного увольнения Вальверде

Руководство каталонской «Барселоны» не может прийти к единому решению относительно дальнейшей судьбы наставника команды Эрнесто Вальверде, сообщает «Советский спорт».

По информации RAC1, президент клуба Хосеп Мария Бартомеу хочет и дальше видеть специалиста на его посту и не считает провал в концовке сезона веским поводом для увольнения. Не так давно контракт Вальверде был продлен до лета 2020 года, и Бартомеу планирует продержать тренера как минимум до этого срока.

С ним не согласны члены совета директоров «Барселоны». Они полагают, что команде требуются изменения в тренерском штабе и хотят сменить Вальверде. Руководители стараются убедить Бартомеу, но тот пока мнения не изменил.

Вальверде работает с «Барселоной» с 2017 года. В завершившемся сезоне каталонцы стали чемпионами Испании, однако проиграли «Валенсии» в финале Кубка страны, а также вылетели из Лиги чемпионов на стадии полуфинала.

Ранее сообщалось, что Вальверде уволят 28 или 29 мая.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».