Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба рассказал о царском предложении из Китая и желании играть в АПЛ

Форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о том, где бы он хотел продолжить карьеру, в интервью «Спорт-экспресс».

По словам футболиста, его главной целью является переход в клуб Английской премьер-лиги (АПЛ), хотя ему и поступали предложения от команд других лиг.

«Понятно, что у меня остался еще год контракта с «Зенитом». Так что тут многое зависит от руководства сине-бело-голубых. Ведь одно дело, если они хотят меня сохранить. Я считаю, что было бы правильно, чтобы мне хотя бы предложили продление. Не очень хочется сидеть и думать, будем продлевать контракт или нет. А вообще, надеюсь на конкретику с Европой. Я рассчитываю только на Англию. Зато Китай сам возникает постоянно, провоцирует...», — заявил 30-летний игрок.

Он отметил, что предложение от китайского клуба было «царским».

«Они мне девять миллионов в год предлагали. Меня аж трясло! Но как стали чемпионами РПЛ, так сразу и успокоился. Честно говоря, это был, конечно, приличный соблазн. Я около недели все обдумывал», — поделился Дзюба.

Ранее сообщалось, что за будущее Дзюбы взялся агент Криштиану Роналду.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».