Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тарасов высказался о строительстве храма в Екатеринбурге

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением о строительстве храма в Екатеринбурге, передает «Советский спорт».

«Изучил многое по ситуации в Екатеринбурге, где проблемы со строительством храма. Вы знаете мое отношение к теме. Но при этом я не разделяю, когда это превращается в склоки между народом.

Церковь нас должна объединять, а не сталкивать. И особенно меня удивила позиция некоторых журналистов, среди которых оказался почему-то уважаемый мной и настоящий профессионал Владимир Соловьев», — написал Тарасов в инстаграме.

Футболист признался, что его удивила позиция ведущего Владимира Соловьева, назвавшего «козлищами» противников строительства храма.

Ранее Тарасов рассказал о том, с чем он связывает свой прогресс во второй части сезона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Изучил многое по ситуации в Екатеринбурге, где проблемы со строительством храма. Вы знаете мое отношение к теме. Но при этом я не разделяю, когда это превращается в склоки между народом. Церковь нас должна объединять, а не сталкивать. И особенно меня удивила позиция некоторых журналистов, среди которых оказался почему-то уважаемый мной и настоящий профессионал В. Соловьев. Ну как можно в СМИ, тем более по ТВ на втором канале называть "козлищами" противников храма. Нигде не учат и нигде не написано, что защитники самого светлого, что есть, должны так себя вести. ☝��

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».