Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Овечкина обвинила журнал в позорной клевете

Супруга хоккеиста сборной России Александра Овечкина Анастасия Шубская подвергла критике авторов журнала Story, обвинив их в клевете, передает «Советский спорт».

По словам жены спортсмена, они не давали интервью изданию.

«И тут видим сплошную Сашину «прямую речь», то есть журналист просто писал отсебятину выставляя это за Сашины слова! Я уже не говорю, что он неправильно имя отца Саши написал, вместо Михаила Викторовича — Виктор Михайлович!

Как такое может быть?! И вроде это не желтая газетенка! Как можно так обманывать людей?! По мне, это самая настоящая клевета! Позор», — написала Шубская в инстаграме.

Ранее супруга засняла Овечкина с кальяном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу рассказать вам увлекательную историю, друзья! Увидели мы с мужем сегодня журнал, с нами на обложке, и очень стало интересно, что же там написано, так как ни он ни я интервью НЕ ДАВАЛИ ... И тут видим сплошную Сашину «прямую речь», то есть журналист просто писал отсебятину выставляя это за Сашины слова!!!!Я уже не говорю, что он неправильно имя отца Сашиного написал, вместо Михаила Викторовича , Виктор Михайлович! Как такое может быть?! И вроде это не желтая газетенка!! Как можно так обманывать людей?! По мне это самая настоящая клевета!!!!ПОЗОР @storymag

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».