Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фанаты «Ювентуса» требуют лишить Конте звезды на стадионе клуба

Больше 3000 болельщиков туринского «Ювентуса» подписали петицию с требованием лишить Антонио Конте именной мемориальной звезды на территории арены клуба, сообщает «Советский спорт».

Причиной стал приход специалиста в «Интер», который является вечным оппонентом черно-белых, на должность тренера в предстоящем сезоне.

«Мы любили капитана, игравшего всем сердцем. Он, не имея в распоряжении то-игроков, смог завоевать Скудетто. Но его переход в «Интер» станет бесповоротным разрывом. Мы понимает, что и тренеры, и футболисты имеют полное право делать профессиональный выбор. Но Конте не просто экс-игрок «Ювентуса» и он согласился работать с клубом, где и по сей день есть те,то унижал «Юве»», — говорится в тексте петиции.

Фанаты отметили, что после такого поступка Конте больше не представляет дух и ценности «ювентино». Следовательно, он не достоин звезды.

Ранее «Интер» не сообщил о назначении Антонио Конте из-за трагедии в семье Спаллетти.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».