Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Осака: Азаренко в первом сете меня просто убила

Первая ракетка мира японка Наоми Осака прокомментировала победу над белорусской Викторией Азаренко во втором круге «Ролан Гаррос», передает «Советский спорт».

Встреча закончилась со счетом 6:4, 5:7, 3:6.

«В этом матче в равной степени были важны физическая и психологическая подготовка. Может, психология даже оказалась важнее. В первом сете я совершила небольшой камбэк, но в целом она меня просто убила. Я постаралась не терять позитивный настрой. Я понимала, что даже если играю плохо, то всегда могу найти свой шанс.

Я всегда хотела сыграть с Азаренко, когда она была на пике. В прошлый раз, когда мы встречались в Риме, упорной борьбы не получилось. Перед прошедшим матчем я нервничала. Я понимала, что она проводит отличный сезон, поэтому часто ошибаться мне нельзя. Мне потребовалось приложить немало усилий для побед. Думаю, я вообще провела свой лучший матч на грунте в этом году», — цитирует Осаку официальный сайт тура.

Теперь Осака померится силами с чешкой Катержиной Синяковой.

Ранее Серена Уильямс отреагировала на публикацию фото в инвалидной коляске.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».