Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Клопп: обычно я немного пьян после игры, но сейчас я пью только воду

Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал прошедший матч финала Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», передает «Советский спорт».

Встреча двух английских команд закончилась со счётом 2:0.

«Это лучшая ночь в нашей профессиональной жизни. Я очень рад за всех этих парней, за мою семью. Они выстрадали эту победу, сражаясь за меня. Они заслуживают этого больше, чем кто-либо», --заявил наставник «красных».

Немецкий специалист также добавил, что победа в финале турнира очень важна для всего клуба.

«Видели ли Вы когда-нибудь команду, которая борется даже тогда, когда заканчивается горючее в баке? У нас есть отличный вратарь, благодаря которому сложные вещи кажутся простыми. Наша победа важна и для развития и совершенствования команды. Хорошо, что владельцы никогда не оказывали на нас давления. Обычно через 20 минут после игры я уже немного пьян, но теперь у меня только вода!» — цитирует Клоппа BBC.

«Ливерпуль» в шестой раз завоевал титул победителя Лиги чемпионов. Голами в решающей встрече английских команд отметились Мохамед Салах и Дивок Ориги.

Ранее сообщалось, что Клопп впервые в карьере выиграл Лигу чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».