Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зобнин: вызов в сборную помог забыть сезон

Футболист «Спартака» и сборной России Роман Зобнин поделился своим мнением после матча национальной команды с московским «Чертаново», передает «Чемпионат.com».

Полузащитник рассказал о пользе матча, оценил игру соперников и высказался по поводу предстоящей встречи с Сан-Марино в рамах отборочного этапа чемпионата Европы.

«Сыграли в игру прежде всего для тонуса, вспомнить взаимодействия. Сезон закончился давно, удалось полностью переключиться на сборную. Здесь уже другие цели, задачи. Если бы я не вызывался, было бы сложнее забывать сезон. У нас каждый день подготовка, мы активно готовимся к матчу с Сан-Марино. Сегодня что-то получилось, что-то нет. По моим личным ощущениям сложнее играть с тем соперником, которого не знаешь», — отметил спортсмен.

Также Зобнин подчеркнул, что главный тренер «Чертаново» Осинькин — квалифицированный специалист, а сама команда неплохо оборонялась. По мнению игрока, в следующем матче сборной России важно взять три очка, а все остальное второстепенно.

Ранее сообщалось, что объявлен расширенный состав сборной России на Евро-2020.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».