" /> -%] "> -%]
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сергей Иванов похвалил президента ЦСКА Гинера

Специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов поделился эмоциями от игры ЦСКА в прошедшем сезоне.

Известный поклонник «армейцев» посоветовал болельщикам не помсыпать голову пеплом из-за отсутствия медалей у команды.

«То, что футболисты заняли четвертое место в чемпионате России, — это тоже очень хороший результат, по моему мнению. Потому что в ЦСКА собралась очень молодая команда. Пионерский отряд, как в начале сезона называли подопечных Виктора Гончаренко. И то, что она стала четвертой, хорошо. Ну и опять обошли «Спартак». Как сказал Роман Бабаев, мелочь, а приятно. Но это, конечно, шутка. «Спартак» — тоже хорошая команда. Как теперь Евгению Гинеру выкручиваться без бонуса за Лигу чемпионов? Евгений Леннорович Гинер, которого я очень хорошо знаю, с 2003 года, то есть на протяжении 16 лет минимум, выкручивался и не из таких положений. Выкрутится и сейчас — я в этом нисколько не сомневаюсь.

Он очень талантливый менеджер, один из самых талантливых в России. Что он не раз доказывал. Уверен, молодежь ЦСКА будет прибавлять. И очень надеюсь, что в ближайшем будущем «армейцы» вернутся в Лигу чемпионов», — цитируруют Иванова «Известия».

Стоит отметить, что команда Виктора Гончаренко заняла в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) четвертое место и в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Ранее сообщалось, что итальянская «Парма» заинтересована в игроке «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».