Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сергей Иванов: наши клубы плохо играют в Лиге чемпионов

Специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов дал оценку игре ЦСКА в прошедшем сезоне.

Известный поклонник «армейцев» уверен, что возвращение красно-белых в Лигу чемпионов не заставит себя долго ждать.

«Само по себе возвращение в Лигу чемпионов — это не только деньги, пусть и приличные. Надо обратить внимание, что пока наши клубы, откровенно говоря, плохо играют в Лиге чемпионов. Пару раз выходили из группы, один раз ЦСКА дошел до четвертьфинала — это потолок. Хочется, чтобы наши клубы выступали успешней. Для этого надо развивать футбол, находить больше игроков с российскими паспортами — россиян. Ну и развивать менеджмент. Хотя в футбольном ЦСКА с ним все в порядке», — цитируруют Иванова «Известия».

Стоит отметить, что команда Виктора Гончаренко заняла в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) четвертое место и в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Ранее сообщалось, что итальянская «Парма» заинтересована в игроке «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».