Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Слуцкий назвал АПЛ лучшей лигой мира

Экс-главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, в настоящее время возглавляющий нидерландский «Витесс», рассказал о своих впечатлениях от Английской премьер-лиги (АПЛ), передает «Чемпионат.com».

По мнению наставника голландской команды, чемпионат Англии — лучший в из чемпионатов мира. И таковым его делает наличие лучших игроков мира и баланс между европейскими и английскими специалистами.

«АПЛ – самая крутая лига в мире. Каждая игра – невероятные эмоции, в которых потрясающе сочетаются классический английский характер с бойцовскими качествами и великолепной техникой лучших футболистов мира. А еще в английском чемпионате есть баланс между европейскими и английскими специалистами. Они обладают разными стилями — это непредсказуемость и борьба до последней секунды. АПЛ воплощает собой глобализацию, потому как тут работает наибольшее количество ведущих игроков и тренеров.

В Англии потрясающая атмосфера трибун. Матчи сопряжены с интригой. Так что все, за что мы любим футбол, есть в изобилии в Английской лиге. Смотрите английский футбол», — заявил российский специалист.

Ранее сообщалось, что МОК открестились от информации об отстранении России от ОИ-2020.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».