Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хореограф Загитовой отпраздновал день рождения на льду

Хореограф группы Заслуженного тренера России по фигурному катанию Эттери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз опубликовал фото со сборов спортсменов в Новогорске, передает «советский спорт».

В городе расположен тренерский штаб специалистки и большая часть спортсменов находятся там.

«Отпраздновал день рождения на льду. Жаль, что не все еще вернулись. Спасибо огромное всем вам за поздравления. Мне было очень приятно!» — подписал Глейхенгауз публикацию в инстаграме.

Помимо самого хореографа на фото также присутствовали Тутберидзе, Сергей Дудков и Сергей Розанов, а также лучшие фигуристки российского тренера: Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная и Элизабет Турсынбаева.

В кадр не попали чемпионки мира Алина Загитова, Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева, который в настоящий момент находятся в Японии на шоу Fantasy on Ice.

Глейхенгауз является автором многих номеров Загитовой, а также поставил для Медведевой выступление под названием »Анна Каренина».

Ранее хореограф Загитовой поделился эмоциями от победы «Ливерпуля» в ЛЧ.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».