Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер сборной Бразилии прокомментировал ситуацию с Неймаром

Главный тренер сборной Бразилии Тите рассказал о том, что думает по поводу ситуации, сложившейся вокруг нападающего национальной команды и «Пари Сен-Жермен» Неймара, передает «Советский спорт».

Футболиста обвиняют в изнасиловании.

«Прежде всего, я осознаю важность этой темы, ее реальный масштаб. Это личная тема. Думаю, у людей будет время изучить факты. Но пока я не позволю себе судить. Все, что я могу сказать это то, что за три года совместной дискуссии на личные темы с Неймаром, он всегда был лояльным и правдивым.

В данный момент я не могу дать комментарий или как-то пересечь черту. Мне нудно сосредоточиться на подготовке команды. Безусловно, я понимаю ваши мотивы. Вам нужно получить информацию для вынесения её на обсуждение. А я хочу, чтобы вы поняли меня. У меня матч с Катаром. Если я буду что-то выяснять или делать какие-то предположения, это отнимет всю мою энергию. Да, у меня было два разговора с Неймаром, но оба они были на личные темы. Мы говорили о капитанской повязке, о важности быть сосредоточенным на работе. Технически он незаменим для Бразилии. Но его можно заменить. У нас нет незаменимых», — цитируют бразильского наставника Goal.

Ранее сестра Неймара обратилась к обвинившей его в изнасиловании девушке.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».