Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ломаченко назвал тройку лучших боксеров мира

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился мнением о том, кого считает лучшими боксерами мира на данный момент, передает «Советский спорт».

По версии Ломаченко, в топ-3 рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории должен входить и его соотечественник Александр Усик.

«Я никогда не задумываюсь о том, кто лучше, кто нет. Мне часто задают этот вопрос, и я всегда затрудняюсь ответить. Перед интервью я всегда думаю о том, что нужно подумать об этом вопросе заранее, сейчас я не готов. Смотрите, это Сауль Альварес, совершенно точно. Теренс Кроуфорд, и я бы назвал Александра Усика.

Распределить места? Я не буду это делать. Моя тройка — Усик, Альварес, Кроуфорд, или Альварес, Кроуфорд, Усик, или Кроуфорд, Усик, Альварес. Без разницы. Лично для меня это топ-3», — заявил украинец в интервью YouTube-каналу Loma Official TV.

Ранее сообщалось, что Ломаченко предстоит защитить титул WBO.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».