Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC

О том, что российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым спортсменом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщил менеджер россиянина Али Абдель-Азиз , передает «Советский спорт».

Новый контракт с турниром Нурмагомедов подписал 4 июня. Ожидается, что 7 сентября он встретится в Абу-Даби с Дастином Порье.

«Мы очень благодарны за все. Эти переговоры были самыми легкими. Я считаю, что это одна из крупнейших сделок в истории UFC. Мне все равно, что у Конора Макгрегора один из крупнейших контрактов в истории турнира. Я же считаю, что в UFC приняли хорошее решение, сделав нас партнером», — сказал промоутер спортсмена.

Адель-Азиза также добавил, что считает Нурмагомедова величайшим бойцом. И именно поэтому им так дорожит организация

«В настоящее время Хабиб — самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC. И я говорю это снова, потому что все вижу. Они показали мне все. Он самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC, и мы счастливы. Время сражаться», — приводит слова менеджера MMA Figthing.

Ранее сообщалось, что стал известен план Хабиба Нурмагомедова на бой с Порье.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».