Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отстраненный тренер объяснил свое присутствие на тренировке бегунов

Дисквалифироцанный российский тренер Владимир Мохнев дал комментарий по поводу своего присутствия во время тренировок российских бегунов, передает «Советский спорт».

Наставника лтстранили от должности по решению Спортивного арбитражного суда. Мохнев не имеет права тренировать спортсменов в течение десяти лет.

Сообщается, что его дисквалифировали за нарушение допинговых правил Международной ассоциации легкоатлетических федераций, касающихся владения и сбыта запрещенных Всемирным антидопинговым агентством веществ.

«Вообще, я имею право ходить туда, куда хочу. Захочу и подойду к кому угодно. Я что, прокаженный? Покажите мне закон, который я нарушил. Российский закон», — приводит слова отстраненного наставника Reuters.

Журналист издания заметил 16 мая Мохнева на спортивном стадионе города Курска. Он раздавал указания семи бегунам, тренировавшимся там,а также засекал время прохождения ими круга.

Ранее сообщалось, что ВФЛА отреагировали на тренировку с дисквалифицированными тренерами.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».