Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фьюри: на месте Джошуа убежал бы с ринга и больше там не появлялся

Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри прокомментировал победу Энди Руиса над бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа, передает «Советский спорт».

Эксцентричный даже дал совет своему возможному оппоненту.

«Можете представить себе подобное? У вас телосложение Аполлона, вы на обложках модных журналов, вы стопроцентный фаворит по мнению всех, и внезапно это становится неважно, потому что вас унижает толстяк с лицом ребенка на глазах у всего мира, причем этот толстяк съел все шоколадные батончики во всей Калифорнии. На месте Джошуа я бы убежал с ринга и никогда не появлялся на публике.

Реванш? Энди Руис снова победит. Он криптонит для Джошуа. Его напор — проблема для Джошуа. Он привык, что все его боятся. Но миф о том, что Джошуа непобедим, уже развенчан», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Стоит отметить, что 2 июня в Нью-Йорке Энди Руис нокаутировал до того момента непобежденного Энтони Джошуа и отобрал у него сразу четыре пояса.

Ранее сообщалось, что Руис готов на реванш Джошуа за $50 млн.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».