Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Бостона» прокомментировал жалобы «Сент-Луиса» на судейство

Главный тренер «Бостон Брюинз» Брюс Кэссиди раскритиковал работу судей на пятом матче финала Кубка Стэнли, передает «Советский спорт».

Арбитры засчитали победный гол «Сент-Луис Блюз», забитый Дэвидом Перроном после нарушения правил.

«Это было вопиющее нарушение правил. Я большой фанат хоккея, фанат игры. Но Национальная хоккейная лига получает очень плохую репутацию после судейства в нынешнем плей-офф. Игрок соперника был уже на полпути к штрафному боксу… После этого мы были словно пьяные. Знаете, судейство сильно изменилось после третьего матча, когда соперник стал жаловаться на арбитров. После этого нам нужно было успокоиться и играть. Надо продолжать играть, что мы и сделали, забив следующий гол.

Мы постарались что-то вокруг этого построить, но было не очень много… Да, в тот момент мы расстроились, но как только игроки вернулись на лед, они об этом не слишком беспокоились», — цитирует Кэссиди официальный сайт лиги.

Ранее сообщалось, что «Сент-Луис» вышел вперед в серии Кубка Стэнли против «Бостона».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».