Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стало известно, когда омбудсмен Москвы навестит Кокорина в СИЗО

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева рассказала, когда намерена нанести визит нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину, находящегося под стражей в Бутырском следственном изоляторе столицы. Слова омбудсмена приводит РИА «Новости».

«Я собираюсь к нему после 13 июня. У них будет апелляционный суд 13 июня. Посмотрим, какое будет решение по делу, и уже тогда я собираюсь навестить Кокорина», — заявила Потяева.

Александр Кокорин обвинен в участии в драках в центре Москвы, прошедших 8 октября 2018 года. Тогда футболист ударил главу Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. 10 октября Кокорин был доставлен в СИЗО, а 8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы признал его виновным, назначив форварду «Зенита» год и шесть месяцев колонии общего режима. Позднее адвокаты футболиста подали апелляцию, которая будет рассмотрена 13 июня в Мосгорсуде.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».