Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

РФС отреагировал на возможное исключение России из Лиги чемпионов

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился мнением о возможном неучастии России в новой Лиге чемпионов.

Ранее представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо заявил, что плюсы от новой Лиги чемпионов получат лучшие клубы из первенств Испании, Италии, Франции, Германии и Франции.

«Если испанец говорит, что такое возможно, значит, так и есть. Но не думаю, что это коснется всех наших команд. Все-таки в России есть три-четыре клуба, у которых стабильное финансирование на уровне европейских лиг, заслуги, регалии», — цитирует Колоскова «Спорт-Экспресс».

Экс-глава РФС добавил, что отсутствие российских представителей в исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может негативно сказаться на участии клубов из России в Лиге чемпионов.

«Но есть Сергей Прядкин и Евгений Гинер, которые входят в состав Ассоциации европейских футбольных клубов. У нас там мощная сила, которая может отстаивать интересы российского клубного футбола», — заключил Колосков.

Ранее выбежавшая в финале Лиги чемпионов полуголой модель объяснила поступок.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».