Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба: говорил, что сборную Сан-Марино надо обыгрывать со счетом 10:0

Нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба прокомментировал победу своей командой в матче третьего тура отборочного этапа чемпионата Европы — 2020 против Сан-Марино. По словам 30-летнего форварда, он не доволен своей реализацией.

«Главное, что победили. 9:0. По-моему, такой счет впервые в истории сборной России. Это радует. Хорошая атмосфера, хороший матч. Играли очень сконцентрированно. Очень приятно, что забил четыре мяча, но мог забить больше. В этом плане есть претензии к себе. Когда счет был 6:0 и 7:0, я говорил, что надо делать 10:0. Главное, в любом случае, командная работа. Я очень благодарен Саранску, была потрясающая атмосфера. Крутой стадион. Кайф, когда ощущаешь, что играет дома. 9:0, всех с победой, идем дальше», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Матч Премьер».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее сообщалось, что Артем Дзюба оформил покер в составе сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».