Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фергюсон остался недоволен победой над Серроне на турнире UFC 238

Американский боец Тони Фергюсон прокомментировал победу над соотечественником Дональдом Серроне на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 238, передает «Советский спорт».

Во втором раунде Фергюсон ударил своего соперника после гонга, в результате чего у Серроне появилась гематома. Рефери запретил «Ковбою» выходить на третий раунд и присудил победу Фергюсону техническим нокаутом.

«Не так я хотел провести поединок. Мне не нравятся такие победы. Это был очень эмоциональный год. Если мы вновь встретимся, то я не буду против. Он чертовски сильный боец. Не хочу побеждать именно так. Я слишком хороший боец для таких побед. Мне плевать, кто станет следующим», — сказал Фергюсон после боя.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию турнира.

Ранее сообщалось, что американец Генри Сехудо одержал победу над бразильцем Марлоном Мораесом в поединке за титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».