Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Выбежавшая полуголой в финале ЛЧ модель рассказала о реакции родителей

Американская актриса и модель, выбежавшая в купальнике в финале Лиги чемпионов, Кинси Волански рассказала об отношении родителей на ее выходку, передает «Советский спорт».

Встреча в финале турнира прошла между двумя английскими клубами «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» со счетом 2:0 в пользу подопечных Юргена Клоппа.

По словам американки, она не рассказывала родителям о том, к чему готовится.

«Конечно же, я не говорила им о своих планах. Однако они вряд ли были удивлены, ведь хорошо меня знают. Вообще, папа был рад уже тому, что я выбежала в купальнике, а не голой», — приводит слова Волански The Sun,.

22-летняя модель также отметила, что ее отец является шерифом в департаменте полиции Лос-Анджелеса.

Волански заработала более двух миллионов подписчиков в инстаграме после своего перформанса. Она заявила, что уже получила много различных предложений о сотрудничестве и планирует заработать к 30 годам достаточно денег, чтобы больше не работать до конца жизни.

Модель рассказала, что провела в испанской тюрьме около пяти часов.

Бойфрендом американки является русский пранкер, проживающий в данный момент в США, Виталий Здоровецкий, который также прервал матч во время чемпионата мира — 2014.

Ранее сообщалось, что выбежавшая на поле в финале ЛЧ модель готова повторить поступок.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».