Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

А.Нурмагомедов: друзьям Хабиба нужно побыстрее жениться

Отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов считает, что друзьям бойца смешанный единоборств (ММА) нужно быстрее жениться, передает «Советский спорт».

По словам Нурмагомедова-старшего, личная жизнь спортсменов намного важнее в данный момент, нежели титульный бой его сына с Дастином Порье.

«Честно говоря, в этом году меня больше беспокоит не чемпионский бой Хабиба, а женится ли Ислам Махачев или нет, женится ли Тагир Уланбеков или нет. Ребятам уже по 27 лет. Они свободны, окончили вузы, к тому же и мастера спорта международного класса. Им необходимо скорее жениться. Мне нужно, чтобы они уже вели семейный образ жизни. Потому что сейчас у них сейчас появились деньги, имущество. Есть возможность выбора. Но вообще я не люблю заставлять людей», — заявил тренер российского чемпиона.

Бой Нурмагомедова с Порье пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках UFC 242.

Ранее сообщалось, что россиянин ткнул американца в глаз в чемпионском бою.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».